Nos «Pizzoli» sont des paninis farcis, réalisés avec notre pâte à pizza maison
Mozzarella fior di latte, jambon blanc et pesto de basilic
Mozzarella fior di latte, pancetta, chicorée rouge et gorgonzola
Mozzarella fior di latte, pesto de pistache, stracchino, roquette et jambon cru
Mozzarella fior di latte, pesto de basilic, parmigiana di melanzane
Mozzarella flor di latte, pesto d'amandes, ricotta au four, tomates, pleurotes et oignons grillés
Mozzarella fior di latte, poulet pané, légumes cuisinés à la poêle en agro doux
Crème de pistache, béchamel, speck et mozzarella
Pesto de basilic, béchamel, mozzarella
Carpaccio de bresaola, roquette, parmesan, citron, huile d’olive
Lasagne au ragoût de bœuf
Poulet pané, légumes grillés et caponata sicilienne
Melanzane, zucchine, pomodori, caponata, peperoni... ( selon arrivage)
Mozzarella di bufala, tomates et basilic
Uniquement le soir
Planche mixte, charcuteries italiennes, fromages italiens et légumes grillés
Tarte aux pommes
Glace Artisanale et Brioche
vanille, yaourt, mascarpone, guanduja, chocolat, sorbet fraise basilic, lait d'amande, pistache, citron
Gâteau frit fourré à la ricotta sucrée, pistache et chocolat
Uniquement le midi, hors week-end & jours fériés
Parmi nos lasagnes, salades, plats du jour ...
Menu click & collect
Création artisanale, nos «Pizzoli» sont des paninis réalisés à partir de pâte à pizza faite maison, toastés et garnis de produits frais
Mozzarella fior di latte, jambon blanc et pesto de basilic
Mozzarella fior di latte, pancetta, chicorée rouge et gorgonzola
Mozzarella fior di latte, pesto de pistaches, stracchino, roquette et jambon cru
Mozzarella fior di latte, poulet pané et caponata de légumes à la sicilienne
Mozzarella fior di latte, pesto de basilic, parmigiana d’aubergines et ricotta de brebis
Mozzarella fior di latte, pesto d’amandes, ricotta au four, tomates, pleurotes et oignons grillés
De savoureuses recettes siciliennes transmis par la nonna
Lasagne au pesto de basilic et mozzarella fior di latte
Croquettes de riz farcies
Arancini farci au ragoût de bœuf et mozzarella
Tomates, burratina et basilic
Le must de l'aperitivo !
Planche de sélection de charcuteries et fromages italiens
Planche de sélection de charcuteries et fromages italiens
2018, Nero d’Avola, Catane - Sicile Authentique, fruité, cerises noires et griottes confiturées
2018, Grillo, Catane - Sicile Fruité, floral
Bière blonde 4,5% légèrement houblonnée, légère en alcool qui se laisse boire en douceur.
Bière de tradition anglaise 4,5% de couleur ambrée, au puissant caractère malté. Une bière robuste et légère en alcool.
Antioxydante et désaltérante, cette boisson est obtenue à partir du jus de grenades siciliennes
Goût fort et délicat obtenu à partir du pur jus des jeunes mandarines vertes de Sicile
Boisson typiquement italienne avec la pulpe d’oranges siciliennes blondes et sanguines
Goût amer dérivé de l’extrait des précieux chinotti siciliens provenant des pentes de l’Etna
Recette antique désaltérante au bon goût des citrons de Sicile
Boisson fraîche à base de cédrat de Sicile, sans alcool, la cedrata est pétillante, douce et acidulée
Aranciata Italiana
au coulis de fruits rouges
à la crème de chocolat-noisette
aux amandes
affiné 24 mois
affiné 22 mois
Pâtes de semoule de blé dur 100% siciliennes.
Pâtes de semoule de blé dur 100% siciliennes
Pâtes de semoule de blé dur 100% siciliennes.
Maccheroni au fromage et poivre
Fettuccine sauce aux cèpes
Trofiette au pesto de basilic